Ситуация на Донбассе: 5 обстрелов, потерь нет

Читати українською
На Донбассе в районе проведения операции ООС в течение текущих суток, 28 ноября, вооруженные формирования РФ пять раз нарушили режим прекращения огня.

На Донбассе в районе проведения операции ООС в течение текущих суток, 28 ноября, вооруженные формирования РФ пять раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Галушки по-нормандски: задачи Украины на переговорах по ДонбассуПубличные действия администрации Зеленского по донбасским переговорам с самого начала выглядели так, будто эти действия решают исключительно краткосрочные задачи.

Противник обстрелял позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Два обстрела позиций украинских защитников российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север, а именно неподалеку Новолуганского и вблизи Троицкого.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил три обстрела по укреплениям Объединенных сил - неподалеку Новотроицкого, вблизи Березового и у Красногоровки.

«В течение текущих суток потерь вследствие обстрелов среди военнослужащих из состава Объединенных сил не было», - говорится в сообщении.

Ранее СНБО подготовил пять сценариев реинтеграции Донбасса.

Также напомним, солдат выпал из вагона поезда по дороге на Донбасс.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.