Боевики обстреляли Водяное из гранатометов

Читати українською
По данным ведомства, по состоянию на 14 часов в районе проведения операции Объединенных сил были зафиксированы 2 случая нарушения режима прекращения огня.

В воскресенье, 24 декабря, на Донбассе боевики из минометов 82-го калибра обстреляли позиции украинских военных вблизи Водяного.

Об этом сообщает пресс-центр Министерства обороны.

Выборы на Донбассе: когда и при каких условиях возможныПрезидент Владимир Зеленский поднимет на встрече лидеров нормандской четверки в Париже вопрос о проведении местных выборов в ОРДЛО как на территории Украины, а не оккупированной.

По данным ведомства, по состоянию на 14 часов в районе проведения операции Объединенных сил были зафиксированы 2 случая нарушения режима прекращения огня. При этом враг применял запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Около часа ночи российско-оккупационные войска из пулеметов обстреляли позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Тарамчук. Оккупанты вели обстрел с направления оккупированной Оленевки. Украинские военные открывали огонь в ответ.

Уже около 12:30 наемники из минометов 82-го калибра совершили провокации в районе Водяного. Боевики выпустили по украинским позициям 7 минометных боеприпасов.

«В этот момент ситуация полностью контролируется украинскими подразделениями из состава Объединенных сил, потерь в наших рядах с начала этих суток нет», - добавили в Минобороны.

Ранее на Донбассе боевики подбили военный автомобиль.

Также напомним, в штабе ООС сообщили о потерях боевиков на Донбассе за неделю.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал