Непогода в Украине: без электроснабжения и воды жители Бердянска

Читати українською
В Запорожской области шквальный ветер оставил без электроснабжения и воды сотни домов в Бердянске, а шторм в Азовском море подтопил базы отдыха.

В Запорожской области шквальный ветер оставил без электроснабжения и воды сотни домов в Бердянске, а шторм в Азовском море подтопил ряд баз отдыха в курортном поселке Кирилловка.

В четверг из-за сильных порывов ветра произошли массовые порывы городских линий электропередач, информирует Бердянский горсовет.

Прогноз погоды в Украине на ближайшие дниВ ближайшие сутки арктический воздух охватит большую часть территории Украины, кроме крайнего запада и юга, поэтому температура воздуха продолжит снижаться.

Известно, что без света остались сотни домов, а также обесточены насосные станции КП «Бердянскводоканал». Дома многих жителей Бердянска остаются без воды и электроэнергии. Работу аварийных служб Бердянского РЭС усложняет непогода.

Напомним, по данным синоптиков 22 ноября в регионе ожидается усиление ветра - на Азовском побережье до 30 м/с, а также усилится мороз - ночью до - 11 С, днем ​​до - 5 С.

Также в Одесском заливе терпит бедствие танкер Delfi под флагом Молдовы. Спасатели и частный буксир «Австралия» пытались в ночь на пятницу эвакуировать экипаж судна.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.