Украина и Аргентина договорились об увеличении срока безвиза

Читати українською
Протокол о внесении изменений в Соглашение между правительством Украины и правительством Аргентинской Республики об отмене виз был подписан 21 ноября.

Протокол о внесении изменений в Соглашение между правительством Украины и правительством Аргентинской Республики об отмене виз был подписан 21 ноября.

Документ подписали министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко и посол Аргентины в Украине Елена Л.Т. Микусински, передает пресс-служба МИД.

2 года безвизового режима: к чему у ЕС есть претензии и чем это грозитДва года назад для граждан Украины вступил в силу безвизовый режим со странами Европейского союза.

Согласно подписанному протоколу, предусматривается взаимное увеличение срока безвизового пребывания граждан Украины и Аргентины вдвое (с 90 дней в течение года до 90 дней в течение 180 дней).

Кроме того, во время встречи стороны обсудили широкий круг вопросов повестки дня украинского-аргентинских отношений, отметив важность активизации политического диалога на высоком и высшем уровнях, а также эффективное взаимодействие на полях международных организаций.

Ранее Кабмин проголосовал за безвиз с Маршалловыми островами.

Также напомним, Украина и Монголия подписали соглашение о взаимной отмене виз на 90 дней в течение 180 дней.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал