Фирсов получил должность и.о. председателя Госэкоинспекции Украины

Читати українською
Бывший народный депутат Егор Фирсов сообщил, что с сегодняшнего дня официально является исполняющим обязанности председателя Государственной экологической инспекции Украины.

Экс-нардеп Егор Фирсов сообщил, что с 21 ноября официально является исполняющим обязанности председателя Государственной экологической инспекции Украины.

Об этом Фирсов написал на странице в Facebook.

«Такое решение принял Кабинет министров, и я благодарен за оказанное доверие. Для тех, кто не в курсе, поясню, что экоинспекция - это тот орган, который осуществляет контроль за соблюдением экологического законодательства и следит за тем, чтобы промышленные предприятия излишне не загрязняли окружающую среду. Предложение заняться реформой экологического контроля я получил от Алексея Гончарука четыре месяца назад. Свое видение ситуации я изложил сначала на встречах с премьером, а затем и лично президенту Владимиру Зеленскому. Затем были сотни встреч с работниками министерства, сотрудниками экологической инспекции, органами власти. Так постепенно была составлена ​​подробная дорожная карта наших дальнейших действий», - написал Фирсов в соцсети.

Напомним, 29 марта 2016 Фирсова лишили депутатского мандата и исключили из состава «Блока Петра Порошенко».

Ранее Фирсов заявлял о создании на Донбассе альтернативы «Оппоблоку».

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал