В сети обсуждают обвинения Зеленского в адрес Тимошенко

Читати українською

Владимир Зеленский написал, что Юлия Тимошенко просила назначить своих людей на сладкие должности. Но ей отказали.
Слово и Дело

Президент Владимир Зеленский сегодня прокомментировал переход Юлии Тимошенко в оппозицию, назвав это «давней украинской традицией». Кроме того, он заявил, что Тимошенко предлагала назначить своих людей на важные должности.

«Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда. Но посмотрите, какой красивый вид сейчас у «оппозиции». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», — написал Зеленский.

Отметим, лидер «Батькивщины» заявила о переходе в оппозицию после того, как Рада приняла в первом чтении законопроект о рынке земли.

«Слово и Дело» посмотрело, что в социальных сетях думают о заявлении Зеленского в адрес Тимошенко.

«Сопереживать Юлии Владимировне и Олегу Валерьевичу – это уже перебор, ребят. Какую бы вы антипатию не испытывали к Зеленскому или Герусу. Коррупционер-решала Юля и наемный упырь Ляшко. Жертвы режима, которых мы заслужили. Тем более, когда и там, и там – за дело. Владимиру же Александровичу рановато про конец эпохи договорняков писать, пока черт Портнов и черт Коломойский в ОПУ вхожи», – написал Юрий Богданов.

«В общем, типичный сортирный юмор, но кое в чем глава государства слукавил. И не просто слукавил, а нагло солгал. Потому я немного подправлю его слова. Эпоха договорняков закончилась. Это правда. Но договорняки закончились конкретно с Юлией Тимошенко. Нет особого секрета, что ее рейтинги оставляют желать лучшего. Время ЮВТ уходит. Если в ближайшие два года не состоятся досрочные парламентские выборы, то Рада IX созыва станет последним парламентом для нее. А вот в других договорняках пан Зеленский очень преуспел. Во власть на все должности повалили юмористы, шестерки Коломойского, сватья-братья, кумовья по работе, личной жизни, знакомые и друзья. И Зеленский это прекрасно понимает. Да, и народ тоже», – написал Юрий Лукшиц.

«Ни слова не написано о смерти комбрига 128-й бригады Евгения Коростелева. Об обстреле со стороны российских наемников в зоне проведения ООС тоже он не вспоминает. Война, кажется, для них только шум, серый фон, который отвлекает от счастливого карнавала абсурда», – прокомментировала Юлия Родченко.

Напомним, Юлия Тимошенко провалила обещание о том, что не будет находиться в оппозиции в IX созыве Верховной рады.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: