Зеленский осуществил кадровые перестановки в Запорожской и Житомирской областях

Читати українською
Президент Владимир Зеленский осуществил кадровые перестановки в райгосадминистрациях в Запорожской и Житомирской областях.

Президент Владимир Зеленский осуществил кадровые перестановки в райгосадминистрациях в Запорожской и Житомирской областях.

Об этом сообщает пресс-центр ОПУ в пятницу, 15 ноября.

В частности, в Запорожской области президент уволил Артема Попова с должности главы Бельмацькой районной государственной администрации и назначил его главой Приморской районной государственной администрации.

Сергея Селевича глава государства освободил от должности главы Мелитопольской районной государственной администрации и назначил главой Приазовской районной государственной администрации вместо уволенной с этой должности Натальи Романенко.

Кроме того, президент переназначил главу Пологовской районной государственной администрации Артура Крупского и главу Розовской районной государственной администрации Владимира Ревута.

Президент также освободил Сергея Беличева от должности главы Приморской районной государственной администрации.

В Житомирской области президент назначил Людмилу Димидюк главой Бердичевской районной государственной администрации, Юрия Тарасюка - главой Коростенской районной государственной администрации, Александра Хомича - главой Чудновской райгосадминистрации.

Ранее Зеленский назначил Олега Синегубова главой Полтавской областной государственной администрации.

Также напомним, 11 ноября президент представил главу Кировоградской ОГА.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал