Глава Харьковской ОГА подала декларацию кандидата на должность в СНБО

Читати українською
Юлия Светличная подала электронную декларацию на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная подала электронную декларацию на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Ее декларацию о доходах обнародовали в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Год на посту губернатора Харьковской области: как выполняет обещания Юлия СветличнаяАналитики «Слова и Дела» разобрались, какие свои обещания за год в должности руководителя Харьковской области выполнила Юлия Светличная.

Юлии Светличной 35 лет. Она возглавляет Харьковскую ОГА с 15 октября 2016 года.

Она задекларировала 2 квартиры и недостроенный гараж в Харькове, а также автомобиль Peugeot 2014 выпуска.

Светличная задекларировала денежные активы на счетах в ПриватБанке, а также наличные средства.

Также она была по совместительству профессором кафедры общеправовых дисциплин факультета №6 в Харьковском национальном университете внутренних дел, но эта ее работа не оплачивалась.

Как известно, Юлию Светличную не уволили с должности главы Харьковской областной государственной администрации.

Но вчера стало известно, что народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам организации и деятельности адвокатуры, органов оказании правовой помощи Комитета ВР по вопросам правовой политики Алексей Кучер подал электронную декларацию на должность председателя ХОГА.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...