Арахамия спрогнозировал досрочные выборы в Раду

Читати українською
Давид Арахамия, глава фракции Слуга народа заявил, что досрочные выборы в Раду состоятся с вероятностью в 75% и парламент завершит свою каденцию досрочно.

Давид Арахамия, глава фракции «Слуга народа», заявил, что досрочные выборы в Раду состоятся с вероятностью в 75% и парламент завершит свою каденцию досрочно.

Об этом сообщил Арахамии для «Украинской правды» в кулуарах съезда партии 10 ноября в Киеве.

Раскол в «Слуге народа»: сколько продержится монолитность партииГлава фракции Слуги народа Давид Арахамия отрицает существование раскола среди однопартийцев.

«Мое видение - 75 процентов - вероятность, что не до конца (своего срока доработает парламент - ред.)», - сказал Арахамия.

«Это ощущение, нет никакого подтверждения, это интуиция», - добавил он.

При этом Арахамия опроверг вероятность, что фракция Слуги народа может распасться в ближайшее время.

«Нет, думаю, фракция точно не распадется ... Для депутата выход из фракции что означает? Куда он идет? Сейчас он - депутат монобольшинства, в правящей коалиции, а когда он сам ... Может делать отдельную группу, но не знаю ... Мне кажется, что это очень слабое решение политика», - сказал Арахамия.

Ранее сообщалось, что спикер парламента Дмитрий Разумков сложил полномочия главы «Слуги народа». Его место занял Александр Корниенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.