«Редколлегия» на UMN: разведение в Tesla, Лига смеха на «Прямом» и Джокер для «Слуги народа»

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты будут говорить о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Ольгой Мусафирова («Новая Газета»), Екатериной Питениной («Слово и Дело») и Станиславом Козлюком («Украинская Неделя»).

Целую неделю темой N1 было разведение войск на Донбассе, которое в конце концов, сорвалось. Обыски на телеканле «Прямой» закончились неудачной шуткой в студии, за которую журналисты впоследствии извинились перед зрителями. Также в «Редколегии» поговорят о пранкере Джокере и генпрокуроре.

Редколегія: Розведення в Tesla, Ліга Сміху на Прямому та Джокер для "Слуги народу"skrypin.ua

Об этом ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Ольга Мусафирова («Новая Газета»), Екатерина Питенина («Слово и Дело»), Станислав Козлюк («Украинская Неделя») будут говорить в прямом эфире.

Напомним, что на этой неделе «Нафтогаз» подал очередной иск против «Газпрома». Мы решили напомнить историю газовых отношений Украины и России.

Также «Слово и Дело» на этой неделе посмотрело, какие рейтинги доверия были у президентов Украины и удалось хоть одному из них сохранить народную поддержку.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.