Боевики сорвали разведение сил в Петровском – штаб ООС

Читати українською
Боевики ОРДЛО сорвали разведение сил и средств на участке №3 в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области.

Боевики ОРДЛО сорвали разведение сил и средств на участке №3 в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское Донецкой области.

Об этом информирует штаб Операции объединенных сил в Facebook в пятницу, 8 ноября.

«Сегодня, 8 ноября, в 12.00, украинская сторона готова была начать практический процесс разведения... Дата была определена, учитывая последнее нарушение режима прекращения огня 30 октября... Сообщение о готовности к разведению сегодня, 8 ноября, от вражеской стороны не последовало», - говорится в сообщении.

Таким образом, по информации штаба, противник сорвал не только процесс разведения, но и в «очередной раз нарушил международные договоренности».

Ранее в штабе ООС заявили, что разведение в Петровском отложили. Процесс разведения сил и средств на участке в Донецкой области начнется завтра в 12:00. Отметим, что штаб ООС заявили о готовности начать разведение в пятницу, 8 ноября, в 12:00, но в самопровозглашенной «ДНР» выступили за начало процесса 9 ноября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.