Трамп определился с новым министром внутренней безопасности США

Читати українською
Чед Вулф станет уже пятым руководителем министерства внутренней безопасности США с тех пор, как Трамп в январе 2017 года занял пост президента.

Дональд Трамп, президент США, назвал имя нового министра внутренней безопасности страны.

По информации, ведомство возглавит начальник отдела стратегии МВБ Чед Вулф, сообщил американский лидер журналистам в Вашингтоне в пятницу, 1 ноября.

Импичмент все ближе: чем закончится Украинагейт для ТрампаИмпичмент Трампу все ближе. Владислав Фарапонов смоделировал возможные последствия событий, опираясь на факты, которые являются незаметными и непонятными для тех, кто наблюдает за историей из Украины.

«Посмотрим, что произойдет. У нас там работают прекрасные люди», – сказал президент США.

Со своей стороны пресс-секретарь Белого дома Хоган Гидли сообщила, что нынешний исполняющий обязанности министра внутренней безопасности США Кевин Макалилан покинет этот пост к 11 ноября и ему на смену придет Чед Вулф, возглавлявший отдел стратегии в этом министерстве. Макалилан объявил об уходе в отставку в октябре текущего года. Он был назначен и.о. главы МВБ в апреле 2019-го.

Чед Вулф станет уже пятым руководителем министерства внутренней безопасности США с тех пор, как Трамп в январе 2017 года занял пост президента. Трамп использует МВБ в качестве одного из главных инструментов в борьбе с нелегальной миграцией в США.

Напомним, Белый дом подготовлен к возможному импичменту Трампа.

Также отметим, Трамп раскритиковал новое соглашение по Brexit.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.