«Редколлегия» на UMN: страсти в ВРУ, разведение войск и газовые переговоры

Читати українською
В эту пятницу популярные журналисты снова соберутся на площадке Романа Скрыпина, чтобы обсудить темы недели понятным языком, позлословить и помочь зрителям разобраться в новостях и событиях.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 18.00 ведущий Роман Скрыпин обсуждает основные темы недели с журналистами Леонидом Швецом, Александром Мартыненко («Интерфакс-Украина») и Татьяной Микитенко («Ragu.li»).

Темами недели выбрали газовые переговоры между Нафтогазом и Газпромом, разведение войск на Донбассе и инциденты в Верховной Раде: от Богдана Яременко с его интимной перепиской до эмоциональной Анны Скороход от пропрезидентской фракции, которая дала волю слезам из-за того, что спикер проигнорировал ее просьбу вернуться к поправке.

Редколегія: Розвод Зеленського, газова карта та радівські нравиskrypin.ua

Напомним, эта неделя была очень эмоциональной в ВРУ: кроме слез и обвинений, у нас была возможность увидеть первую потассовку. Но важные законопроекты также были приняты. О неделе в парламенте детально написала Александра Худякова.

Тему газовых переговоров и разведения войск «Слово и Дело» на этой неделе также отслеживало активно. В частности, рекомендуем прочесть комментарий эксперта по энергетике Михаила Гончара, по мнению которого, Украина спокойно может пережить нынешнюю зиму, не поддаваясь на шантаж РФ, а также авторскую колонку военного журналиста Дениса Поповича, который считает, что украинская власть выбрала путь обмана ради достижения мира любой ценой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.