Кабмин согласовал нового главу Киевской ОГА

Читати українською
Назначение харьковского бизнесмена Алексея Чернышова новым главой Киевской областной государственной администрации согласовал Кабмин.

Кабинет министров согласовал назначение харьковского бизнесмена Алексея Чернышова новым главой Киевской областной государственной администрации.

Кто из глав ОГА лучше всех выполняет обещания, а кто из них попал в антирейтинг ответственностиБольшинство глав ОГА выполнили более половины обещаний, но есть и такие, которые не реализовали ни одного обязательства.

Это решение было принято на заседании правительства в воскресенье, 20 октября.

Сообщается, что на заседании 20 октября правительство согласовало назначение Алексея Чернышова главой Киевской ОГА. Он является харьковским бизнесменом и партнером члена фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Александра Фельдмана.

Отметим, 20 октября стало известно, что действующий глава Киевской ОГА Михаил Бно-Айриян написал заявление на имя президента Владимира Зеленского с просьбой поддержать его отставку. Чиновник уходит с должности спустя 100 дней после назначения на фоне критики со стороны части правящей партии.

«Слово и Дело» предлагает сравнить, как быстро главы ОГА были назначены во время президентства Петра Порошенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.