Разговор Трампа с Зеленским: СМИ узнали, что информатор был связан с Демократической партией

Читати українською
Генеральный инспектор разведывательного сообщества США  сообщил, что разведчик, подавший жалобу на разговор лидеров Украины и США, имел связь с Демократической партией.
Иллюстративное фото.

Генеральный инспектор разведывательного сообщества США Майкл Аткинсон в ходе показаний в Конгрессе сообщил, что разведчик, подавший жалобу на разговор лидеров Украины и США, имел связь с Демократической партией.

Как пишет Washington Examiner, Аткинсон рассказал, что разоблачитель сам раскрыл, что он был зарегистрированным демократом.

6 вопросов о (не)реальном импичменте реальному ТрампуНеужели один телефонный разговор стоит импичмента президента самой могущественной страны мира? Шесть вопросов об импичменте Дональду Трампу.

По словам трех собеседников издания, в тоже время генеральный инспектор не назвал кандидата от Демократической партии, с которым у осведомителя была связь. Ранее СМИ уже сообщали, что возможная предвзятость разоблачителя заключалась в том, что он является зарегистрированным демократом.

Напомним,телефонный разговор президента США с украинским лидером Владимиром Зеленским, состоялся 25 июля.

Позже из-за информации о том, что Трамп якобы оказывал давление на Зеленского, чтобы тот начал расследование в отношении одного из основных кандидатов в президенты США от Демократической партии Джо Байдена и его сына Хантера, разгорелся скандал.

В США инициировали импичмент Трампа.

Ранее Трамп назвал «величайшим мошенничеством» попытку Демократической партии запустить процесс его импичмента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...