Зеленский проводит в ВР переговоры с руководителями фракций

Читати українською
Заседание ВР в среду, 2 октября, не началось утром. Как рассказал в кулуарах парламента нардеп Ярослав Юрчишин, фракция Голос, в зале нет ни одной депутата от крупнейшей фракции Слуга народа.

Заседание ВР в среду, 2 октября, не началось утром в 10 часов. Как рассказал в кулуарах парламента нардеп Ярослав Юрчишин, фракция «Голос», в зале нет ни одной депутата от крупнейшей фракции «Слуга народа».

«Сейчас продолжаются переговоры президента (Владимир Зеленский - ред.) и руководителей фракций. После этого должна быть его встреча с фракцией ( «Слуга народа» - ред.), - сказал Юрчишин в комментарии для skrypin.ua.

Согласительный совет: за что фракции и группа готовы голосовать 2-4 октябряВерховная рада на этой неделе может рассмотреть законопроект о рынке земли и программу нового Кабмина.

Он также прогнозирует, что еще 30 мин, а может и больше ВР работу не начнет.

Напомним, сегодня Верховная рада рассмотрит изменения в Таможенный кодекс, Избирательный кодекс и законопроект о создании Временной специальной комиссии ВР по вопросам правового статуса ветеранов войны.

Ранее стало известно, что Верховная рада эту пленарную неделю проведет по сокращенной схеме: заседания состоятся только 2-4 октября. О чем говорили на Согласительном совете, разобралось «Слово и Дело».

Также стало известно, что автомобилисты начали собираться на акцию «За доступную растаможку» под ВР.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...