Заявление Зеленского должно положить конец «охоте на ведьм» – Трамп

Читати українською
Трамп также подчеркнул, что жалоба сотрудника ЦРУ на телефонный разговор его с Зеленским 25 июля полностью отличается и противоречит его настоящему разговору.

Президент США Дональд Трамп вновь заявил, что заявление Зеленского должно положить конец подозрениям о давлении на украинского президента.

Об этом он написал в twitter.

«Разговор с новым и очень хорошим президентом Украины, который рассказал «Фейковым Новостям», в ООН, что он не подвергался какому-либо давлению с моей стороны, в той или иной форме, должно само по себе положить конец новой и последней «Охоте на ведьм». Другие уже превратились в прах!», - написал он в своем Twitter.

Трампу могут объявить импичмент из-за скандала со звонком Зеленскому: реакция соцсетейВ США могут объявить импичмент президенту Дональду Трампу. Все из-за скандала с телефонным разговором с Владимиром Зеленским.

Трамп также подчеркнул, что жалоба сотрудника ЦРУ на телефонный разговор его с Зеленским 25 июля «полностью отличается и противоречит его настоящему разговору с новым президентом Украины».

Как сообщалось, решение Палаты представителей США о начале процедуры импичмента президента Дональда Трампа поддерживают 47% американских граждан.

Напомним, в США объявили о начале официального расследования по импичменту Трампа. Причиной стал скандал, который разгорелся после телефонного разговора Трампа с президентом Украины.

Также, Белый дом обнародовал текст телефонного разговора. В разговоре Трамп напоминает Зеленскому о том, что Джо Байден как вице-президент США в 2016 году лоббировал увольнение генпрокурора Украины Виктора Шокина.

«Слово и Дело» посмотрело, что в социальных сетях думают о скандале и возможном импичменте Трампу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.