Сводка ООС: новые обстрелы, ранены 3 украинских военных

Читати українською
На Донбассе 25 сентября вооруженные формирования РФ и ее наемники 32 раза нарушили режим прекращения огня, двое военнослужащих ранены, еще один получил боевое травмирование.

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 25 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 32 раза нарушили режим прекращения огня, двое военнослужащих ранены, еще один получил боевое травмирование.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник осуществил 16 обстрелов позиций Объединенных сил: дважды неподалеку Красногоровки, пять раз вблизи Марьинки, трижды вблизи Водяного, дважды - неподалеку Песков, а также возле Опытного и Новотроицкого, Авдеевки и вблизи Новогнатовки, сообщает штаб ООС в Facebook.

Зеленский - Трампу: ЕС и США совместно могут помочь остановить войну на ДонбассеПрезидент Украины Владимир Зеленский во время встречи с президентом США Дональдом Трампом заявил, что положить конец войне на Донбассе могут совместные усилия ЕС и США.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник осуществил 16 обстрелов позиций Объединенных сил: четыре раза вблизи Травневого, пять раз недалеко от Новолуганского и у Пивденного, а также возле Светлодарска и дважды вблизи Золотого-4 и Новотошковского, в районе Луганского и Зайцево.

С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников не зафиксировано.

Напомним, в МИД Германии опровергли выдачу виз жителям Донбасса с российскими паспортами.

Также в ОБСЕ подсчитали количество взрывов на Донбассе за сутки.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...