В Донецке горит склад боеприпасов

Читати українською
Склад боеприпасов сепаратистов, расположенный в районе поселков Горняк и Землекопы, загорелся в неподконтрольном Донецке утром в среду, 25 сентября.

Склад боеприпасов сепаратистов, расположенный в районе поселков Горняк и Землекопы, загорелся в неподконтрольном Донецке утром в среду, 25 сентября.

Как сообщают местные жители в соцсетях, черный дым от пожара видно за много километров. Жители близлежащих домов пишут, что с горящего склада в разные стороны разлетаются осколки.

Возгорание в районе Западного промышленного узлаGekhod Tsering

«Живу на ближней улице от автопарка на которой склад (200-300 метров). Осколки долетают до дома», - сообщают очевидцы в социальных сетях.

Новобогдановка, Балаклея, Калиновка: история пожаров на арсеналах оружия и обещания политиковПожар в Калиновке снова указал на слабое место в обороне страны. Несмотря на то, что подобное случается далеко не впервые, выводы не сделаны.

Ранее сообщалось, что на военных складах в Калиновке прогремели взрывы. Местные жители Напомним, 11 сентября около 11:30 на складах Минобороны в Калиновке произошел пожар. Как следствие - возникло задымление на территории технического арсенала, а также было зафиксировано шесть взрывов боеприпасов.

Также отметим, прокуратура возбудила дело из-за взрывов на арсенале возле Калиновки.

После взрывов в Калиновке в Винницкой области восстановила работу база хранения боеприпасов ВСУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...