Руководитель «Укравтодора» Новак подал в отставку

Читати українською

Руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодора») Славомир Новак подал заявление об отставке премьер-министру.

Об этом он сообщил в Facebook.

Как депутаты изменили штрафы за перегруженный транспортЗа превышение допустимого веса груза транспорта предусматривается штраф от 8,5 до 34 тыс. грн.

«В связи с завершением 3-летней каденции на посту руководителя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак подал премьер-министру Украины заявление об отставке», - написал он.

«Только за три года мы создали стабильный источник финансирования (Дорожный фонд) и провели децентрализацию дорог, улучшили использования существующих кредитных линий от МФО. Эти шаги увеличили доверие международных финансовых институтов к Украине, свидетельством чего является получение новой кредитной линии минимум на 900 млн евро и получения первого в истории Украины гранта от ЕС на строительство дорог, открыло возможность привлекать такую ​​помощь в дальнейшем», - написал Новак.

Он также напомнил, что был создан первый среднесрочный план развития отрасли 2018-2022гг. и обновленная программа на 2020-2024 года.

Напомним, НАПК направило в суд админпротокол на руководителя «Укравтодора».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...