В полиции отреагировали на «минирование» моста Метро

Читати українською
В Киеве злоумышленник устроил стрельбу и угрожает взорвать мост Метро. Правоохранители квалифицировали дело как подготовку к теракту.

В Киеве злоумышленник устроил стрельбу и угрожает взорвать мост Метро. Правоохранители квалифицировали дело как подготовку к теракту.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в чреду, 18 сентября.

Правоохранители ввели оперативный план. Сообщается, что злоумышленник время от времени совершает выстрелы.

«Правоохранители ввели в столице специальный оперативный план. Сейчас на месте происшествия находится руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназовцы и специалисты взрывотехнической службы. Мы проводим специальную полицейскую операцию. Сейчас здесь находятся представители всех служб. Движение автомобилей и поездов на мосту перекрыто», - говорится в сообщении.

По данным корреспондента «112 Украина» правоохранители ведут переговоры со злоумышленником.

«Свидетели говорят, что якобы неизвестный сидит на рельсах, они вроде бы слышали один выстрел. Закрыты станции метро - с «Академгородка» можно доехать до «Крещатика», с «Арсенальной» до «Дарницы» проезд закрыт, а от «Дарницы» до «Лесной» ходят поезда. Сейчас вроде ведут переговоры», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, в Киеве на «красной» ветке метро остановлено движение от станции «Днепр» до станции «Лесная» в связи с анонимным звонком о минировании.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...