Сводка ООС: 13 обстрелов, один украинский военный получил боевое ранение

Читати українською
В течение прошлых суток, 9 сентября, на Донбассе боевики осуществили 13 обстрелов, в результате чего один украинский военный получил боевое ранение.

За сутки, 9 сентября, на Донбассе боевики осуществили 13 обстрелов, в результате чего один украинский военный получил боевое ранение.

Противник обстреливал позиции украинских подразделений из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 9 сентябряСитуация на востоке страны на 9 сентября 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Кроме того, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Обстрелы велись в районе Водяного, Новотроицкого, Авдеевки, Опросного, Павлополя. Кроме того, обстреливали позиции сил ООС неподалеку Зайцевого, Троицкого и Причепиловки.

«За минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов позиций подразделений Об'объединенных сил один военнослужащий получил боевое ранение», - говорится в сообщении.

С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что боевики РФ отрабатывают на Донбассе наступательные действия.

Также напомним, Германия выделила 1 млн евро пострадавшим от войны на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...