В ГБР объявили о дополнительном наборе почти 300 детективов

Читати українською
Правительство утвердило необходимые документы для расширения полномочий ГБР, в связи с чем в ведомстве объявили конкурс на должности 268 оперативных работников.

Правительство утвердило необходимые документы для расширения полномочий ГБР, в связи с чем в ведомстве объявили конкурс на должности 268 оперативных работников.

Об этом написал директор ГБР Роман Труба в своем телеграм-канале.

«Мы ждали этого полторва года - пока Верховная Рада внесет изменения в законодательство и расширит полномочия ГБР. Думаю, только гбровцы поймут насколько важен этот день: мы объявляем конкурс на 268 должностей оперативных работников», - написал Труба.

Говоря о конкурсе на новые должности, Труба отметил, что ГБР готово принять на работу выпускников правовых факультетов

«Я призываю всех - молодых и опытных, инициативных и профессиональных, настойчивых и добродетельных - попробовать свои силы. Следите за нашим сайтом, там уже в ближайшее время будут все детали», - написал директор ГБР.

Согласно утвержденным документам, ГБР сможет осуществлять оперативное сопровождение, проводить оперативно-розыскную работу, выявлять преступления и предотвращать их.

«Нам бы еще дать право на прослушивание, но это следующая страница в истории, и думаю, она будет» - добавил Труба.

Ранее Рада рашила внести изменения в Конституцию, которые бы давали главе государства право назначать директоров НАБУ и ГБР и создавать регуляторные органы.

Напомним, Труба анонсировал новые дела против чиновников.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...