Труба анонсировал новые дела против чиновников

Читати українською
Директор Государственного бюро расследований Роман Труба рассказал о двух новых уголовных производствах, в которых фигурируют чиновники.

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба рассказал о двух новых уголовных производствах, в которых фигурируют чиновники.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он сказал на заседании Национального совета по вопросам антикоррупционной политики в Офисе президента.

Труба отчитался о ходе расследования хищений в оборонкеРоман Труба отметил, что в ближайшее время ГБР отчитается о расследовании этого производства.

«Недавно, на этой неделе мы провели несколько обысков на бронетанковых заводах. И в настоящее время у нас есть вопросы относительно законности, обоснованности закупки моторов на танки. Я не хочу опережать события, но в этом производстве, на самом деле, после проведения экспертиз бдут миллионные убытки», - отметил Труба.

Напомним, пятого президента Украины Петра Порошенко повторно вызывают на допрос в Государственное бюро расследований.

Также экс-первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского, который в начале июля вновь возглавил корпорацию «Богдан», вызвали в среду на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...