В Киеве 27 школ изменят систему питания

Читати українською
Также в столичной администрации отмечают, что введена модель обеспечения полуфабрикатами в 12 школах Шевченковского района.

В Киеве в первом учебном полугодии планируется расширить проект «мультипрофильного питания» в 27 школах, которые изменят систему питания на шведский стол.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА, пишет «Слово и Дело».

Детей без прививок не пустят в школу и детсад. Нужны ли такие меры?С 1 сентября наличие прививок отныне является обязательным условием для посещения детьми школ и детских садов. Иначе в образовательные учреждения не пустят.

Как сообщают в администрации, с 1 сентября этого года начали реализацию этого проекта во всех школах Дарницкого, Днепровского, Подольского, а также в 4-х школах, в 5-ти школах Оболонского и в 4-х – Святошинского районов.

«Завтрак, где школьники могут выбирать блюда, как на шведском столе, значительно привлекательнее для детей и эффективнее с точки зрения использованных средств. На практике успешно показал результат Печерский район, с которого мы начали этот проект и сейчас уже успешно реализуем почти во всех школах столицы», - подчеркнули в КГГА.

Также в столичной администрации отмечают, что введена модель обеспечения полуфабрикатами в 12 школах Шевченковского района.

Ранее мэр столицы Виталий Кличко поздравил школьников с началом нового учебного года.

Также напомним, в Киеве нет запрета невакцинированным детям посещать школы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.