Уволены руководители Нацполиции в четырех областях

Читати українською
Начальники главных управлений Национальной полиции в Закарпатской, Львовской, Житомирской и Запорожской областях были уволены с должностей.

Начальники главных управлений Национальной полиции в Закарпатской, Львовской, Житомирской и Запорожской областях были уволены с должностей.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции, пишет «Слово и Дело».

«Руководством МВД и Национальной полиции было принято решение об увольнении с должностей руководителей главных управлений в Закарпатской, Львовской, Житомирской и Запорожской областях», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время бывший руководитель Главного управления Нацполиции во Львовской области Валерий Середа уже назначен начальником Департамента обеспечения деятельности председателя Национальной полиции.

Бывшего начальника Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслава Печененко назначили в центральный аппарат Национальной полиции.

«Сейчас решается вопрос дальнейшего прохождения службы бывшими начальниками главных управлений Нацполиции в Запорожской и Закарпатской областях», – добавили в полиции.

Ранее Аваков уволил начальников полиции в четырех областях.

Также напомним, ГБР объявило о подозрении экс-начальнику полиции Днепропетровской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.