В Дрогобыче под завалами достали тела 8 погибших

Читати українською
Во Львовской области на месте обвала подъезда в доме Дрогобыча по состоянию на утро четверга, 29 августа, найдены тела восьми погибших.
Фото - dsns.com.ua

Во Львовской области на месте обвала подъезда в доме в Дрогобыче по состоянию на утро четверга, 29 августа, найдены тела восьми погибших.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Следователи рассматривают три версии обвала дома в ДрогобычеСейчас окончательной версии нет. Все версии на месте происшествия проверяют следователи. Также в горсовете сообщили, что людей из обрушенного дома отселят.

Напомним, в Дрогобыче в течение 29 и 30 августа объявлен траур по погибшим в результате обвала в жилом доме. На всей территории города в эти дни призывают приспустить государственный флаг Украины с траурной лентой на зданиях и сооружениях местного самоуправления. Также рекомендуют ограничить проведение развлекательно-концертных мероприятий. А в заведениях торговли и ресторанного хозяйства и в общественном транспорте запрещено звучание развлекательной музыки.

В квартал, который был отключен от водоснабжения в связи с обвалом подъезда дома, организовано три пункта подвоза воды. А подачу воды через централизованную сеть планируют возобновить 29 августа.

Сообщалось, что жители дома в Дрогобыче, где обрушился один из подъездов, считают, что причиной обвала могли стать ремонтные работы в парикмахерской на первом этаже.

В результате обрушения дома семь человек были госпитализированы, в том числе дети.

Следствие рассматривает три возможные причины обрушения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.