Порошенко посетил прием Зеленского в Мариинском дворце

Читати українською
Бывший президент не пришел на торжественное празднование Дня независимости, на котором присутствовали Владимир Зеленский и три первых президента Украины.

Бывший президент не пришел на торжественное празднование Дня независимости, на котором присутствовали Владимир Зеленский и три первых президента Украины, зато успел прийти на прием Зеленского в Мариинском дворце.

Об этом сообщает ATR, пишет «Слово и Дело».

Бывший президент не пришел на торжественное празднование Дня независимости, на котором присутствовали Владимир Зеленский и три первых президента Украины.

Отметим, что журналисты заметили Порошенко вместе с женой Мариной Порошенко, у них в руках были бокалы. По данным издания, Офис президента отправлял экс-президенту приглашение на торжественный прием ко Дню независимости Украины, однако он на него не ответил.

По данным корреспондента 112 Украина, на территорию Мариинского дворца заехали около 20 автомобилей с дипломатическими номерами, на некоторых из них развевались флажки Швеции, Саудовской Аравия, Вьетнама, Южной Кореи, Турции и других стран.

Стоит отметить, что часть Мариинского парка и дворца ограждена, людей пускают только по приглашениям. По информации охраны, территорию откроют около 7 вечера.

Ранее Зеленский открыл торжественное празднование Дня Независимости Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...