СБУ задержала сбежавшего наркоторговца Сильвера

Читати українською
Служба безопасности Украины сообщила о задержании израильского наркоторговца Амоса Дов Сильвера, который накануне сбежал незадолго до экстрадиции.

Служба безопасности Украины сообщила о задержании израильского наркоторговца Амоса Дов Сильвера, который накануне сбежал незадолго до экстрадиции.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу СБУ в Facebook.

Как сообщили в спецслужбе, беглец был обнаружен и задержан в одной из областей Украины. В ближайшее время Сильвера экстрадируют в Израиль.

«В результате принятых неотложных оперативных мероприятий Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера в одной из областей нашей страны. В ближайшее время он будет экстрадирован, в соответствии с действующим законодательством», - говорится в заявлении.

Кроме того, правоохранители задержали трех сотрудников СБУ, которых подозревают в причастности к побегу израильского наркоторговца из аэропорта Борисполь накануне экстрадиции.

«При содействии Службы, Государственным бюро расследований, под процессуальным руководством военной прокуратуры задержали трех сотрудников СБУ, которые подозреваются в причастности к побегу Сильвера из аэропорта Борисполь во время экстрадиции», - отметили в ведомстве.

Напомним, в пятницу, 16 августа, израильские СМИ сообщили о бегстве Амоса Дов Сильвера. Сообщалось, что Сильвер сбежал от украинских правоохранителей в аэропорту Борисполь, где 15 августа должна была состояться его экстрадиция в Израиль.

Ранее СБУ задержала троих полицейских по подозрению в «крышевании» наркоторговли.

Также отметим, в Киеве задержали группу наркоторговцев с боеприпасами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...