В Киеве задержали группу наркоторговцев с боеприпасами

Читати українською
В Киеве правоохранители задержали группу из 5 человек, которые осуществляли незаконное изготовление и сбыт прекурсоров в особо крупных размерах.

В Киеве правоохранители задержали группу из 5 человек, которые осуществляли незаконное изготовление и сбыт прекурсоров в особо крупных размерах с целью их дальнейшего использования для изготовления психотропных веществ.

В Киеве правоохранители задержали группу из 5 человек, которые осуществляли незаконное изготовление и сбыт прекурсоров в особо крупных размерах.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева в Facebook в понедельник, 4 марта, пишет «Слово и Дело».

Так, по результатам обысков у фигурантов производства правоохранители изъяли оборудование для изготовления прекурсоров и психотропных веществ, около 4,4 кг фенилнитропропена, другие прекурсоры в особо крупных размерах, марихуану. Кроме того, у злоумышленников изъяли станок для изготовления патронов, более 1 тыс. переработанных патронов и пуль, а также денежные средства в сумме 1,7 млн грн, добытые преступным путем.

«Указанным 5 лицам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2, 3, ст. 311 УК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения», - сообщили в прокуратуре. Досудебное расследование продолжается.

Ранее в Кривом Роге задержали наркодельца с арсеналом оружия.

Также отметим, в Хмельницкой области задержали группу наркоторговцев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...