Стали известны подробности репетиции марша ко Дню независимости

Читати українською
В Киеве на авиационном заводе «Антонов» проходит репетиция марша, который по инициативе офиса президента заменит военный парад на День независимости.

В Киеве на авиационном заводе «Антонов» проходит репетиция марша, который по инициативе офиса президента заменит военный парад на День независимости.

Об этом военный ВСУ Андрей Кобзарь написал на своей странице в Facebook в четверг, 15 августа, пишет «Слово и Дело».

На территорию завода прибыли оркестры, техника и военные из разных подразделений. Среди прочих на репетиции присутствовали «люди из Квартала», а руководить подготовкой прибыл Алан Бадоев. Вместе с ним на репетиции присутствовала и руководитель шоу-балета Freedom Елена Коляденко.

«День Независимости - это честь и память нашей страны. В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу. Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их уважаем и стараемся учесть все детали. Главными героями праздника станут люди, украинцы, наши сограждане, которые своим талантом и трудом создают историю нашей страны! Нам есть кем гордиться! Нам есть с кем строить наше общее будущее, есть кому его защитить, и мы хотим это показать всей Украине», - заявил Бадоев.

По данным журналистов ТСН, репитиция началась рано утром, первые подразделения прибыли на полигон еще в начале восьмого утра. Здесь присутствуют служащие Национальной гвардии, пограничники, спасатели.

Ранее Кабмин утвердил план мероприятий ко Дню независимости.

Также напомним, Богдан рассказал, что будет вместо парада на День Независимости.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.