Морская вода на пяти пляжах Одессы не соответствует нормам

Читати українською
Как сообщили в Одесском областном лабораторном центре Минздрава, речь идет о пляжах Аркадия, Отрада и пляжах 10, 13, 16 станции Большого Фонтана.

Как сообщили в Одесском областном лабораторном центре Минздрава, речь идет о пляжах Аркадия, Отрада и пляжах 10, 13, 16 станции Большого Фонтана.

Как пишет «Слово и Дело», отмечается, что всего в зонах рекреации морского водопользования на пляжах Белгород-Днестровского, Татарбунарского, Овидиопольского, Лиманского районов и Одессы исследовали 92 пробы морской воды на санитарно-микробиологические показатели и 4 пробы на санитарно-химические показатели.

Как мэры областных центров обустраивают пляжи в городахВ Одессе не на всех пляжах есть свободный доступ к воде, а в Ивано-Франковске должны восстановить пляж возле пешеходного моста.

Об отклонении от нормы на других пляжах не сообщается.

Пробы проводились с 1 по 8 августа.

Напомним, 3 августа в Одессе и области пронесся мощный ураган. Погода обесточила 25 населенных пунктов в Одесской области.

Кроме того, в результате ливня в Одессе на Карантинном спуске поток воды снес припаркованные авто и развернул ливневый коллектор.

Как сообщалось, на всех киевских пляжах также не рекомендуют купаться.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...