ЦИК признала избранными еще 25 нардепов

Читати українською
ЦИК зарегистрировала 5 народных депутатов, избранных в общегосударственном избирательном округе и 20 депутатов в одномандатных округах.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 25 народных депутатов, избранных на внеочередных парламентских выборах в Украине.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в Facebook сообщает ЦИК.

Комиссия зарегистрировала 20 нардепов, которых избрали в одномандатных избирательных округах. Среди них: самовыдвиженец Билозир Л. М. в ОИО №15, Шпенов Д. Ю. в ОИО №37, Ковалев А. И. в ОИО №51, Арешонков В. Ю. в ОИО №64, Иванчук А.В. в ОИО № 88, Довгий А.С. в ОИО № 102, Сухов А.С. в ОИО № 107, Кулинич А.И. в ОИО № 147, Мьялик В.Н. в ОИО № 155, Фельдман А.Бы. в ОИО № 174, Герега А.В. в ОИО № 192, Рудик С.Я. в ОИО № 198, Яценко А.В. в ОИО № 200, от Политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Христенко Ф.В. в ОИО № 46, Пономарев А.С. в ОИО № 78, от политической партии «Слуга народа» Герасименко И.Л. в ОИО № 62, Грищенко Т.М. в ОИО № 66, Задорожний Н.М. в ОИО № 162, Скичко А.А. в ОИО № 197.

Кроме того, ЦИК признала избранными 5 нардепов, за которых проголосовали люди на общегосударственном многомандатном избирательном округе. Среди них: от политической партии «Слуга народа» Алексей Устенко, который в избирательном списке под №86; от политической партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Юлий Иоффе, под номером 12, и Ренат Кузьмин, находящийся в списке под №35; от партии «Европейская солидарность» Руслан Князевич под №21 и Максим Саврасов под №22.

Напомним, голосование на внеочередных парламентских выборах в Украине состоялось в воскресенье, 21 июля. Явка избирателей составила 49,84%.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия не успела подвести итоги о результатах голосования на внеочередных парламентских выборах в установленный законом срок - до 5 августа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.