Пиротрехники изъяли и обезвредили 184 взрывоопасных предмета на Донбассе

Читати українською
Пиротехнические подразделения ГСЧС из состава Объединенных сил в течение недели изъяли и обезвредили 184 взрывоопасных предмета.

Пиротехнические подразделения ГСЧС из состава Объединенных сил в течение недели изъяли и обезвредили 184 взрывоопасных предмета.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС, пишет «Слово и Дело».

Обострение на Донбассе: соберет ли Зеленский нормандскую встречуПосле гибели 4 украинских воинов на Донбассе президент Украины обратился к лидерам Франции и Германии с призывом как можно скорее собрать нормандскую встречу.

«Пиротехнические подразделения 60 раз привлекались для проведения специализированных работ: обследовано 40 га территории, извлечены и обезврежены 184 взрывоопасных предмета», - говорится в сообщении.

Как сообщается, ГСЧС за неделю восстановили 13 домов в Марьинке, Чермалыке, Гранитном и Красногоровке. Всего с начала проведения ООС восстановлен 431 жилой дом.

Отмечается, что всего с начала проведения ООС пиротехнические подразделения привлекались 4 тыс. 80 раз к выполнению задач по назначению; было обследовано 5 тыс. 591 га территории и 16,29 га акватории; изъяты и обезврежены 22 тыс. ВОП.

Отметим, ЕС готовит руководство по российским паспортам для Донбасса.

Также напомним, Зеленский позвонил Путину в связи с гибелью бойцов на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...