Сводка ООС: боевики один раз нарушили режим тишины

Читати українською
За минувшие сутки боевики незаконных вооруженных формирований один раз нарушили режим тишины на Донбассе обстреляв КПВВ Марьинка, потерь среди украинских военных нет.

За минувшие сутки боевики незаконных вооруженных формирований один раз нарушили режим тишины на Донбассе обстреляв КПВВ «Марьинка», потерь среди украинских военных нет.

Как пишет «Слово и Дело»,об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

«28 июля Вооруженные силы Украины придерживались установившегося режима прекращения огня. В то же время, вооруженные формирования РФ и ее наемники нарушили запрет на использование любого оружия. Противник совершил обстрел КПВВ «Марьинка» из крупнокалиберного пулемета. Обстрелов боевых позиций Объединенных сил не зафиксировано. Потерь с украинской стороны не зафиксировано», – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в понедельник утром.

В штабе также подчеркнули, что с начала текущих суток обстрелов позиций ООС не зафиксировано.

В течение прошлых суток, 27 июля, пророссийские боевики один раз нарушили перемирие на Донбассе. Наемники обстреляли из автоматических гранатометов позиции подразделений Объединенных сил в районе Крымского. В результате вражеского обстрела пострадал один украинский военный.

Ранее Волкер на Донбассе встретился с командиром ООС.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал