Кабмин изменил правила поездок на Донбасс

Читати українською
Кабинет министров утвердил новый порядок пересечения линии разграничения на Донбассе. Об этом в четверг, 18 июля, сообщает министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.

Кабинет министров утвердил новый порядок пересечения линии разграничения на Донбассе.

Об этом в четверг, 18 июля, сообщает министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш в Twitter, пишет «Слово и Дело».

Какие темы волнуют главу МинВОТ ЧернышаВадим Черныш за два с половиной года работы дал только семь обещаний. Зато у него нет ни одного проваленного.

«Отличная новость! Правительство утвердило новый Порядок пересечения линии разграничения на востоке Украины. Ждем окончательной редакции. Но знаем, что инициатива МинВОТ об изменении принципа определения «перечня разрешенных для перемещения товаров» на «перечень запрещенных для перемещения» поддержана правительством», - написал Черныш.

Он пояснил, что это означает, что в соответствии с принятым Порядком, лица, пересекающие линию разграничения, вскоре смогут перевозить на временно оккупированную территорию любые товары, за исключением ограниченных или запрещенных к перемещению, над чем сейчас и работает МинВОТ.

Самого списка запрещенных к перемещению товаров пока нет.

Напомним, боевики на Донбассе активизировали ведение воздушной разведки.

Также отметим, в Минске договорились о «хлебном» перемирии на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...