ЦИК перепечатает бюллетени для 5 избирательных округов

Читати українською
Центральная избирательная комиссияприняла решение перепечатать бюллетени для 5 избирательных округов в связи с изменением состава кандидатов на внеочередные выборы в Верховную раду.

Центральная избирательная комиссия приняла решение перепечатать бюллетени для 5 избирательных округов в связи с изменением состава кандидатов на внеочередные выборы в Верховную раду.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Центризбирком.

Как сообщается, такое решение было принято в связи с отменой регистрации кандидатов в народные депутаты Украины в нескольких ОИО.

«В связи с регистрацией постановлением ЦИК от 3 июля 2019 № 1470 кандидата в народные депутаты Украины Островского Н.И., который баллотируется в ОИО № 119 в порядке самовыдвижения, и отменой регистрации кандидатов в народные депутаты Украины в нескольких ОИО, Комиссия приняла решение осуществить перепечатку избирательных бюллетеней по выборам народных депутатов Украины для голосования в ОИО № 26, 68, 72, 119, 134 на внеочередных выборах народных депутатов Украины», - отметили в пресс-службе.

Также в ЦИК заверили, что вместе с ГП «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» с участием контрольной комиссии за изготовлением избирательных бюллетеней обеспечивают уничтожение ранее изготовленных избирательных бюллетеней для голосования в ОИО № 26, 119, 134, находящихся на указанном предприятии, и избирательных бюллетеней для голосования в ОИО № 68, 72, возвращенных Государственным предприятием специальной связи для уничтожения.

Ранее ЦИК отменила регистрацию кандидата от «Слуги народа».

Также напомним, ЦИК объявила предупреждение 38 кандидатам-мажоритарщикам.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...