Российский телеведущий Малахов попал на Миротворец

Читати українською
Миротворец просит правоохранительные органы Украины рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении Малаховым осознанных деяний против национальной безопасности Украины.

Российского телеведущего Андрея Малахова внесли в базу сайта Миротворец.

Как пишет «Слово и Дело», об этом свидетельствует информация на ресурсе в субботу, 13 июля.

«Сознательное участие в информационно-пропагандистской провокации России (страна-агрессор) – т.н. «телемост между Россией и Украиной «Надо поговорить», организованной антиукраинским пропагандистским каналом Россия 1» – говорится в сообщении.

Также указано, что Миротворец просит правоохранительные органы Украины рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении Малаховым осознанных деяний «против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений».

Накануне Андрей Малахов вместе с ведущей Марией Ситтель провел на телеканале Россия 1 прямой эфир программы Надо поговорить, который стал альтернативной отмененного телемоста между каналами Россия 1 и NewsOne. Последний отказался от участия в этом проекте из-за полученных угроз.

Также сообщалось, что ГПУ открыла два дела на телеканал NewsOne, который планировал провести телемост с российским каналом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.