Рабинович и Шуфрич пришли под NewsOne

Читати українською
Под телеканалом NewsOne, который принадлежит депутату Тарасу Козаку и находится под влиянием Виктора Медведчука, проходит акция в его защиту.

Под телеканалом NewsOne, который принадлежит депутату Тарасу Козаку и находится под влиянием Виктора Медведчука, проходит акция в его защиту.

Как пишет «Слово и Дело», трансляцию с акции ведет другой канал Козака «112 Украина», называя ее главной целью защиту журналистов.

Лишат ли NewsOne лицензии из-за попытки провести телемост с российским телеканаломЮрист не видит особых перспектив дела по госизмене, открытое Генпрокуратурой относительно попытки украинского телеканала провести телемост с РФ.

На митинге развеваются флаги партии «Оппозиционная платформа – За життя», также держат плакаты против генпрокурора Юрия Луценко.

На акции выступили Нестор Шуфрич и Вадим Рабинович, которые говорили о давлении на журналистов телеканала NewsOne.

Напомним, телеканал NewsOne планировал провести 12 июля телемост с Российской Федерацией. На канале объясняли такие намерения «важностью диалога между народами Украины и России». Однако 8 июля телеканал NewsOne отменил телемост с Россией.

На канале заявили, что отменили телемост в связи с «прямыми угрозами физической расправы в отношении журналистов и их близких».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...