Дело завода «Краян»: Труханов прокомментировал решение суда

Читати українською
Мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал решение Малиновского райсуда по делу завода «Краян», фигурантом которого является он и его подчиненные.

Мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал решение Малиновского райсуда по делу завода «Краян», фигурантом которого является он и его подчиненные.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Главком».

Так, сегодня суд вынес оправдательный приговор всем фигурантам дела: обвинения прокуроров САП были признаны судом недоказанным, а действия мэра и его подчиненных - законными.

«Я благодарен одесситам за благоразумие. За доверие, мудрость и поддержку, благодаря которым между бесконечными заседаниями мы строили парки и строили школы, ремонтировали дороги и коммуникации. Все это - наша общая заслуга», - заявил Труханов.

Решение суда также прокомментировал кандидат в народные депутаты Украины по Киевскому району Дмитрий Танцюра.

«Сегодняшний оправдательный приговор - это не победа мэра, городских властей или депутатов, это - победа одесситов! Работа, которую ведет городская власть во главе с мэром Геннадием Трухановым - эффективная, продуктивная и востребованная», - сказал Танцюра.

Как известно, «дело завода «Краян» касается покупки здания бывшего завода «Краян» для размещения в нем Центра интегрированных услуг.

Напомним, САП намерена оспаривать приговор Труханову.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...