В ЦИК пожаловались на информационные атаки

Читати українською
Глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук заявила об информационных атаках, направленных на неё и членов комиссии.

Глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук заявила об информационных атаках, направленных на неё и членов комиссии.

Зарплаты украинцев: что обещают политические партии на выборах-2019Из первой пятерки партий больше всего обещаний по зарплатам дала Батькивщина. Главное – за пять лет достичь уровня средней зарплаты Польши в долларовом измерении.

Об этом она сообщила во время брифинга, передает «Слово и Дело».

«Сейчас все чаще появляются информационные вбросы и провокации, направленные на дискредитацию лично меня как главы Центральной избирательной комиссии, так и в адрес других членов ЦИКа и даже их семей. Все эти информационные нападки, личное давление направлены исключительно на то, чтобы дестабилизировать работу Центральной избирательной комиссии и вызвать недоверие украинцев к комиссии и ее руководству, к тому, что она делает», - заявила она.

Слипачук также отметила, что ряд лиц, причастных к некоторым политическим партиям, пытался провести с ней незаконные «консультации» и склонить к решениям в своих интересах.

Ранее Верховный суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы Клюева.

Также напомним, в ЦИК отменили регистрацию двух кандидатов в нардепы от «Голоса».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...