Певец Иво Бобул идет в нардепы

Читати українською
Согласно информации на сайте Центральной избирательной комиссии, Бобул зарегистрирован кандидатом в народные депутаты 25 июня 2019 года.

Украинский певец, народный артист Украины Иво Бобул зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по избирательному списку партии «Патриот» на внеочередных выборах в Верховную раду.

25 дней до выборов: кто преодолеет барьер и каких союзов ждатьСогласно свежему опросу группы Рейтинг, на парламентских выборах имеют шансы партии Слуга народа, Оппозиционная платформа – За життя, Голос, Европейская солидарность и Батькивщина.

Согласно информации на сайте Центральной избирательной комиссии, Бобул зарегистрирован кандидатом в народные депутаты 25 июня 2019 года и включен в избирательный список под №5, передает «Слово и Дело».

«Иван Васильевич Бобул родился 17 июня 1953, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, преподаватель вокала, Национальная академия руководящих кадров культуры и искусств, член политической партии «Патриот», проживает в Киеве, судимость отсутствует», – сказано в анкетных данных кандидата на сайте ЦИК.

Внеочередные выборы в Верховную раду Украины должны состояться 21 июля 2019 года.

Ранее Иво Бобул передумал идти в президенты.

Также напомним, социологи назвали лидеров электоральных симпатий.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...