Суд разрешил Саакашвили принимать участие в выборах

Читати українською
Печерский районный суд города Киева установил факт беспрерывного проживания в Украине Михеила Саакашвили на протяжении пяти лет.

Печерский районный суд города Киева установил факт беспрерывного проживания в Украине Михеила Саакашвили на протяжении пяти лет.

Об этом пишет «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение пресс-секретаря Саакашвили Дарьи Чиж на ее странице в Facebook в пятницу, 21 июня.

«Суд вынес справедливое решение по моей возможности участвовать в парламентских выборах! Еще на шаг ближе к победе!», - прокомментировал собственное Саакашвили в Facebook.

Ранее его участие было под вопросом, потому, что он, якобы, не проживал на территории Украины последние 5 лет.

Напомним, лидер партии «Рух новых сил» Саакашвили делал планомерные шаги на пути к ЦИК. Он уже встал на воинский учет в сопровождении телеканалов и фотокамер, сообщил о первой пятерке кандидатов в нардепы, которая идет с ним на парламентские выборы. Даже успел рассказать журналистам, что пойдет в суд, если ЦИК не станет регистрировать его кандидатом в депутаты Верховной рады из-за того, что он не проживал постоянно на территории Украины в течение последних пяти лет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...