Саакашвили спрашивает людей, объединяться ли с Гриценко

Читати українською
Саакашвили спрашивает сторонников в Facebook об их отношении к возможному объединению партии с партией Анатолия Гриценко.

Лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили спрашивает сторонников в Facebook об их отношении к возможному объединению партии с партией Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» на досрочных выборах в ВР.

Об этом он написал в субботу на своей странице в соцсети, передает «Слово и Дело».

«Я не просто ради красного словца сказал, что у нас все будут решать люди, а мы это еще и реально практикуем. Поэтому я уже спрашивал вас о предложении Виталия Кличко, а сейчас спрашиваю о предложении Анатолия Гриценко», - отметил Саакашвили.

Напомним, в субботу Анатолий Гриценко заявил, что рассматривает возможность объединения с партией Саакашвили для совместного участия политсил на досрочных парламентских выборах.

Досрочные выборы в Раду: хронология избирательной кампанииДосрочные выборы в Верховную раду состоятся 21 июля. Слово и Дело составило календарь с основными датами кампании.

8 июня Саакашвили заявил, что партия «Рух новых сил» идет на выборы в Верховную Раду самостоятельно, чтобы не «выбирать из разных сортов дерьма».

4 июня мэр Киева Виталий Кличко заявил, что пойдет со своей партией «Удар» на досрочные выборы Верховной Рады и предложил экс-президенту Грузии и экс-губернатору Одесской области Михеилу Саакашвили стать главой партии.

В свою очередь Саакашвили от предложения Кличко отказался.

Хронология избирательной гонки - на инфографике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.