Выяснилось, о чем Зеленский договорился с олигархами

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский провел встречи с тремя украинскими олигархами и договорился с ними об их инвестиции в отдельные отрасли развития Донбасса.

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречи с тремя украинскими олигархами и договорился с ними об их инвестиции в отдельные отрасли развития Донбасса.

Об этом он заявил во время встречи с представителями бизнеса 20 июня, пишет «Слово и Дело».

«Они берут на себя ответственность за решение конкретных вопросов. Например, господин Пинчук обеспечит сейчас же квартирами 24 семьи наших пленных моряков и дальше будет заниматься проблемами социальной помощи всем военнослужащим. Это наша договоренность», - заявил Зеленский.

По его словам, с Ринатом Ахметовым он договорился об отмене формулы «Роттердам+», а также о том, что он будет инвестировать в местную медицину и дороги. Зеленский сообщил, что первый результат этих договоренностей - недавнее приобретение 200 автомобилей скорой помощи.

«Господин Игорь Коломойский будет вкладывать очень большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он об этом еще не знает», - подчеркнул украинский президент.

Кроме этого, он подчеркнул, что не будет предоставлять им никаких преференций, а также не будет допускать «никаких монополий».

Ранее Зеленский создал Офис президента.

Также напомним, подписи Зеленского ждут уже 8 законопроектов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...