Дело АМПУ: суд отложил рассмотрение кассации на аннулирование соглашения

Читати українською
Кассационную жалобу коммерческой фирмы на решение суда о признании недействительным договора с государственным предприятием по услугам с дноуглубления рассмотрит суд 20 июня.

Верховный суд отложил на 20 июня рассмотрение жалобы компании «Техморгидрострой Николаев» на решение о признании недействительным договора фирмы с Администрацией морских портов о предоставлении услуг по дноуглублению в морских портах на 712 млн грн.

Такое решение 11 июня приняла коллегия судей Кассационного хозяйственного суда, сообщает «Слово и Дело».

Как известно, Хозяйственный суд Киева 18 июля 2018 года признал недействительным договор об оказании услуг, заключенный между АМПУ и ООО «Техморгидрострой Николаев». Постановлением Северного апелляционного хозяйственного суда от 13 марта это решение оставлено без изменений.

В связи с этим компания «Техморгидрострой Николаев» подала кассационную жалобу на эти решения. Изучив материалы, Верховный суд открыл производство. Уже 11 июня суд решил отложить рассмотрение кассации на 20 июня.

Напомним, фирма проиграла иск к Антимонопольному комитету по делу АМПУ. Также суд назначил к рассмотрению дело Администрации морских портов. Ранее в этом производстве суд арестовал ряд имущества подозреваемых.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...