Супрун ответила Зеленскому

Читати українською
Исполняющая обязанности министра охраны здоровья Ульяна Супрун выразила надежду, что президент Владимир Зеленский изменит свое мнение о ней после личного разговора.

Исполняющая обязанности министра охраны здоровья Ульяна Супрун выразила надежду, что президент Владимир Зеленский изменит свое мнение о ней после личного разговора.

Как пишет «Слово и Дело», об этом она сказала во время брифинга в Кабмине, комментируя высказывания Зеленского о ней в эфире телеканала 1+1, передает «Укринформ».

Два года в должности и. о. министра охраны здоровья: как выполняла обещания СупрунСупрун все-таки запустила медицинскую реформу на первичном звене, добилась принятия закона о трансплантации, но не справилась с госзакупками лекарств и обеспечением пациентов бесплатными лекарствами.

«Я еще не имею выводов, каковым человеком или президентом является Зеленский. Он работает недолго. Еще рано делать выводы. Я надеюсь, что он также не будет делать выводов, не поговорив со мной, не увидев, какова наша работа», - сказала Супрун.

Также руководительница МОЗ надеется, что Зеленский не будет называть ее именами, которые являются «оскорбительными и непрофессиональными».

Также, по ее мнению, из-за того, что Зеленский так пошутил о ней, «ему стало неприятно, и поэтому он так нервно засмеялся».

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявил, что к и. о. министра охраны здоровья Ульяне Супрун украинцы относятся по-разному, и поблагодарил Бога, что у него другой врач.

Ряд политиков и чиновников, которые критикуют медицинскую реформу, ранее неоднократно публично называли Ульяну Супрун прозвищем «Доктор Смерть».

Также Супрун рассказала о медреформе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...