Автобус со школьниками попал в ДТП: детей госпитализировали

Читати українською
В Днепропетровской области произошло ДТП с участием микроавтобуса, в салоне которого находились 16 школьников из Полтавы.

В Днепропетровской области произошло ДТП с участием микроавтобуса, в салоне которого находились 16 школьников из Полтавы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Штраф за непристегнутые ремни безопасности – 850 гривен. Подействует ли это?ВР хочет увеличить штрафы за непристегнутые ремни безопасности с 51 до 850 гривен. Есть ли возможность проконтролировать выполнение требования и будут ли штрафы обжаловать, рассказали эксперты.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 28 мая в 17:00 на автодороге Борисполь-Днепр-Запорожье в районе с. Каменное Солонянского района. Школьники с м. Полтава возвращались домой с экскурсии по г. Запорожье.

Согласно сообщению, все дети были доставлены в больницу города Днепра. Известно, что 2 ребенка получили переломы руки и ключицы.

Установлено, что водитель 1977 года рождения, который управлял микроавтобусом «Мерседес Спринтер», совершил столкновение с автомобилем «ДАФ».

Напомним, в Луцке легковушка Opel Vectra C врезалась в маршрутное такси «Богдан» сообщением Луцк-Дубище. В результате ДТП двое пассажиров маршрутки и водитель легковушки получили телесные повреждения.

А КГГА планирует ограничить скорость движения возле школ и детских садов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...