В Луцке маршрутка попала в ДТП, есть пострадавшие

Читати українською
Из-за  ДТП с участием маршрутки двое пассажиров автобуса и водитель легковушки получили телесные повреждения.

В Луцке легковушка Opel Vectra C врезалась в маршрутное такси «Богдан» сообщением Луцк-Дубище. В результате ДТП двое пассажиров маршрутки и водитель легковушки получили телесные повреждения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Что политики обещали сделать для усиления безопасности на дорогахПосле резонансных ДТП украинские политики и чиновники обычно берутся за усиление безопасности на дорогах. Слово и Дело разбиралось, какие обещания они дают.

По данным правоохранителей, 31-летний водитель автомобиля Opel Vectra не предоставил преимущества в движении и столкнулся с маршрутным такси «Богдан», под управлением 30-летнего жителя областного центра.

«В результате ДТП двое пассажиров маршрутки, 64-летняя женщина и 16-летний парень, получили телесные повреждения. Женщину госпитализировали. Водитель легковушки также травмировался, но не был госпитализирован», – говорится в сообщении.

По данному факту следователи начали уголовное производство по статье нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Досудебное расследование продолжается.

Ранее в Николаеве маршрутка врезалась в фуру, десять человек пострадали.

Также напомним, что во Львовской области авто слетело в кювет, пострадали дети.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...