Во Львове сообщили о минировании десятков объектов

Читати українською
Во Львове сообщили о минировании семи отелей в центре города. Полицейские проверяют информацию о минировании.

Неизвестный в среду, 15 мая, сообщил о минировании международного аэропорта Львов, 7 гостиниц, 7 больниц и 13 домов во Львове.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом на своей странице в Facebook написал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Соответствующая информация поступила в полицию на электронную почту.

Гостиницы находятся на ул. Городокской, Тершаковцев, Матейко, Князя Святослава, Полищука, Яворовской и на пр. Черновола.

Больницы находятся на ул. Мыколайчука, Огиенко, Орлыка, Черновола, Пекарской, Стецько и Некрасова.

Дома находятся на ул. Зеленой, Франко, Рудковича, Парковой, Мушака, Летней, Детской, Коцюбинского, Кирила и Мефодия, Шота Руставели, Петрушевича, Нечуя-Левицкого и Рыльского.

На место происшествия прибыли взрывотехники, проводится эвакуация.

Напомним, в Одессе минировали четыре отеля в центре города. На места событий были направлены взрывотехники, следственно-оперативные группы и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Кроме того, во Львове ранее «минировали» пять гостиниц и два торговых центра. Сообщалось о заминировании зданий на улицах Городецкая, Тершаковцев, Яна Матейко, Князя Святослава и на проспекте Вячеслава Чорновила, а также двух торговых центров на улицах Городецкой и Стрыйской.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...